зимнее фаер шоу или как не замерзнуть артисту зимой

зимнее фаер шоу или как не замерзнуть артисту зимой

На носу зима, да и сейчас уже не месяц май, так что пора утепляться, и в этой статье я хотел бы поделиться опытом наработанным за 12 долгих зим ).

Итак перво на перво — термобелье. Советую не белорусское, а швейцарское. Белорусское не греет вообще. Фирма

https://www.x-bionic.com/ , у меня accumulator плюс когда совсем холодного одеваю второй их комплект осеннего типа. Из носок — отличные те, что для горнолыжного спорта — высокие, их же.

 

Поверх этого мы одеваем специальные основы которые не только предохраняют от ветра но и служат отчасти элементом декора костюма и фиксируют многие элементы костюмы на себе. В данном случае она золотая голографическая.

Поверх основы уже одеваются основные элементы костюма. Для максимальной мобильности оптимально поверх костюма одевать не куртки, а толстые жилеты, которые можно быстро снять и одеть когда на тебе костюм(до и после выступления). На голову лучше все использовать толстые шапки которые не будут мокнуть и продуваться — обычные вязанные не подходят. Опять же до и после выступления. Обувь должна 1 быть теплой 2 не промокать 3 высокой, чтоб не залетал снег 4 не скользкой 5 не выбиваться из образа артиста в костюме. Мы используем зимние резиновые сапоги которые декорируем под костюмы. Из минусов — бывает скользко на льду.

Перчатки — отдельная тема. Должно быть три типа перчаток. 1 коженные, в которых вы работает (не толстые), вторые толстые и теплые в которых вы просто ждете или едите на выступление, и третьи резиновые, в которых вы замачиваете реквизит.

Так же всегда с собой лучше всего иметь дождивик с рукавами на случай дождя из за потепления.

Рекомендую с собой возить термосы с горячим. Из клевых термосов фирма thermos

Опубликовано:03.10.2019kresiva